今週のおやつ
今週のおやつは、金柑パイです。
シロップ漬けした金柑と扇寿荘自慢の手作り粒あんをパイシートで包んで焼いています♪
バターの香り豊かなパイと、程よい苦みの金柑、上品な甘さの粒あんが絶妙な美味しさです♡
チラッと見える金柑が可愛いですよね★
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!
今週のおやつは、金柑パイです。
シロップ漬けした金柑と扇寿荘自慢の手作り粒あんをパイシートで包んで焼いています♪
バターの香り豊かなパイと、程よい苦みの金柑、上品な甘さの粒あんが絶妙な美味しさです♡
チラッと見える金柑が可愛いですよね★
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!