今週のおやつ
今週のおやつは、クレームブリュレです。
普通のカスタードクリームよりも卵黄の量を増やして、カスタードプリンよりもねっとりと柔らかく、濃厚な味に仕上げました♪
フランス語で「焦がしたクリーム」という名称があり、粉糖をかけてオーブンで焼き、焦げ目をつけています♪
卵の香りが良く、とっても美味しいですよ♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!
今週のおやつは、クレームブリュレです。
普通のカスタードクリームよりも卵黄の量を増やして、カスタードプリンよりもねっとりと柔らかく、濃厚な味に仕上げました♪
フランス語で「焦がしたクリーム」という名称があり、粉糖をかけてオーブンで焼き、焦げ目をつけています♪
卵の香りが良く、とっても美味しいですよ♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!