今週のおやつ

今週のおやつは、みかんとチョコレートのパンプディングです。
みかんジュースを加えたプリン液(卵と砂糖)にパンをしっかり浸して、上から刻んだチョコレートをちらして、オーブンで焼いています♪
お皿にチョコレートで模様をつけて、その上に焼いたプディングを置いて、粉糖をふっています★
チョコレートとオレンジの相性が良く、甘さの中に酸味も感じられ、さっぱりといただけます♡
見た目もとってもオシャレですね♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!

今週のおやつは、みかんとチョコレートのパンプディングです。
みかんジュースを加えたプリン液(卵と砂糖)にパンをしっかり浸して、上から刻んだチョコレートをちらして、オーブンで焼いています♪
お皿にチョコレートで模様をつけて、その上に焼いたプディングを置いて、粉糖をふっています★
チョコレートとオレンジの相性が良く、甘さの中に酸味も感じられ、さっぱりといただけます♡
見た目もとってもオシャレですね♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!