今週のおやつ

今週のおやつは、甘酒です。
サガ・ビネガー(右近酢)様より、麹を購入して、手作りしています♪
発酵食品である甘酒は、ブドウ糖やビタミンB群、必須アミノ酸を豊富に含むため、飲む点滴と言われています♡
扇寿荘では、毎年、一番寒くなるこの季節に必ずご提供しています。
優しい自然な甘さで、とっても美味しいですよ♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!

今週のおやつは、甘酒です。
サガ・ビネガー(右近酢)様より、麹を購入して、手作りしています♪
発酵食品である甘酒は、ブドウ糖やビタミンB群、必須アミノ酸を豊富に含むため、飲む点滴と言われています♡
扇寿荘では、毎年、一番寒くなるこの季節に必ずご提供しています。
優しい自然な甘さで、とっても美味しいですよ♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!