今週のおやつ
今週のおやつは、鮎焼きです。
生地にはハチミツを入れてしっとりと焼き上げ、中には扇寿荘自慢の粒あんを挟んでいます♪
目や鱗は、金串や焼きゴテでつけており、ひとつひとつ表情が異なるところが可愛らしいですね♡
夏の訪れを告げる和菓子です♪
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!
今週のおやつは、鮎焼きです。
生地にはハチミツを入れてしっとりと焼き上げ、中には扇寿荘自慢の粒あんを挟んでいます♪
目や鱗は、金串や焼きゴテでつけており、ひとつひとつ表情が異なるところが可愛らしいですね♡
夏の訪れを告げる和菓子です♪
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!