今週のおやつ
今週のおやつは、みかんジュースとチョコレートのパンプディングです。
みかんジュースを混ぜ合わせた卵液に食パンを浸し、クーベルチュールチョコレートとともにプディングにしました。
チョコレートとオレンジは相性が良く、甘さの中に酸味も感じられ、さっぱりと食べられます♡
チョコレートソースのデコレーションが、とってもおしゃれですね♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!
今週のおやつは、みかんジュースとチョコレートのパンプディングです。
みかんジュースを混ぜ合わせた卵液に食パンを浸し、クーベルチュールチョコレートとともにプディングにしました。
チョコレートとオレンジは相性が良く、甘さの中に酸味も感じられ、さっぱりと食べられます♡
チョコレートソースのデコレーションが、とってもおしゃれですね♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!