今週のおやつ
今週のおやつは、さつまいものモンブランです。
茹でたホクホクのさつまいもを裏ごしして、クリームを作りました♪
スポンジケーキの上に絞って、最後に砂糖がけしたさつまいもの皮をのせたら完成です!!
しっとりなめらかで、さつまいもの優しい甘さが堪能できます♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!
今週のおやつは、さつまいものモンブランです。
茹でたホクホクのさつまいもを裏ごしして、クリームを作りました♪
スポンジケーキの上に絞って、最後に砂糖がけしたさつまいもの皮をのせたら完成です!!
しっとりなめらかで、さつまいもの優しい甘さが堪能できます♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!