今週のおやつ
今週のおやつは、シフォンケーキです。
卵白を泡立てて、メレンゲを作り、シフォン(薄い絹織物)のような軽くてやわらかな食感に仕上げました♡
きな粉が入ったちょっぴり和風のホイップクリームを添えています♪
優しい甘さで、ふわふわで、とっても美味しいですよ♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!
今週のおやつは、シフォンケーキです。
卵白を泡立てて、メレンゲを作り、シフォン(薄い絹織物)のような軽くてやわらかな食感に仕上げました♡
きな粉が入ったちょっぴり和風のホイップクリームを添えています♪
優しい甘さで、ふわふわで、とっても美味しいですよ♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!