今週のおやつ
今週のおやつは、みかんとチョコレートのパンプディングです。
みかんジュースに卵と砂糖を加えて、パンにしっかり染み込むように漬けます♪
バターを塗ったアルミカップに入れて、刻んだチョコレートをちらし、オーブンで焼きます♪
お皿にチョコレートで模様をつけて、その上に焼いたプディングを置いて、粉糖をふっています♪
チョコレートとオレンジは相性が良く、甘さの中に酸味も感じられ、さっぱりと食べられます♡
見た目もとってもオシャレですね♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!
今週のおやつは、みかんとチョコレートのパンプディングです。
みかんジュースに卵と砂糖を加えて、パンにしっかり染み込むように漬けます♪
バターを塗ったアルミカップに入れて、刻んだチョコレートをちらし、オーブンで焼きます♪
お皿にチョコレートで模様をつけて、その上に焼いたプディングを置いて、粉糖をふっています♪
チョコレートとオレンジは相性が良く、甘さの中に酸味も感じられ、さっぱりと食べられます♡
見た目もとってもオシャレですね♡
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!