今週のおやつ
今週のおやつは、あゆ焼きです。
ハチミツを使い、しっとりと焼き上げた皮で、扇寿荘自慢の手作り粒あんを包み、清流を泳ぐ鮎を表現しています♪
目と鰭は、焼きゴテでつけており、ひとつひとつ表情が異なるところが可愛らしいですね♡
上品で、優しい味で、とっても美味しいですよ♪
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!
今週のおやつは、あゆ焼きです。
ハチミツを使い、しっとりと焼き上げた皮で、扇寿荘自慢の手作り粒あんを包み、清流を泳ぐ鮎を表現しています♪
目と鰭は、焼きゴテでつけており、ひとつひとつ表情が異なるところが可愛らしいですね♡
上品で、優しい味で、とっても美味しいですよ♪
来週のおやつも、ぜひお楽しみに!!